Ялтинский театр им. Чехова
История и современность
Фотогалереи
Оформление зала для детского праздника в кафе «Театръ»
Все новости

Информация о переносе мероприятий

В соответствии с Постановлением Правительства РФ от 3 апреля 2020 г. № 442* Государственное автономное учреждение Республики Крым «Государственный академический музыкальный театр Республики Крым» ИНФОРМИРУЕТ об особенностях отмены, замены либо переноса проводимого зрелищного мероприятия, в том числе в части порядка и сроков возмещения стоимости билетов, абонементов на такие мероприятия:

1. Все мероприятия, запланированные к показу на основной сцене Театра и на сцене Ялтинского отделения «Ялтинский театр им. А.П. Чехова», из-за введения режима повышенной готовности, переносятся на более поздний срок и будут проведены не позднее 18 месяцев с даты отмены вышеуказанного режима.

2. Информация о дате и времени проведения перенесенного мероприятия будет размещена не позднее 14 календарных дней с даты отмены ограничительного режима на официальном сайте Театра и на информационном стенде кассового зала Театра.

3. Посетители по ранее приобретенному билету (абонементу) на мероприятие (спектакль, концертную программу и пр.), указанное в пункте 1 настоящего объявления, вправе посетить его в другой день.

4. Возврат полной стоимости билета осуществляется только при отмене мероприятия и в срок не позднее:

— 180 дней со дня обращения посетителя о возврате стоимости электронного билета через сайт, с помощью которого он был оформлен и приобретен.

— 180 дней со дня обращения посетителя к организатору. Но такое обращение возможно не ранее даты отмены режима ограничений.

5. Обратиться за возвратом стоимости билета при ОТМЕНЕ мероприятия по общему правилу посетитель может не позднее 6 месяцев с даты отмены режима ограничительных мер, а в случае, если организатор в течение 6 месяцев с этой даты не определил дату и время проведения перенесенного мероприятия, — не позднее 9 месяцев.

*Постановление Правительства РФ от 3 апреля 2020 г. № 442 «Об утверждении Положения об особенностях отмены, замены либо переноса проводимого организацией исполнительских искусств или музеем зрелищного мероприятия, в том числе в части порядка и сроков возмещения стоимости билетов, абонементов и экскурсионных путевок на такие мероприятия, при угрозе возникновения и (или) возникновении отдельных чрезвычайных ситуаций, введении режима повышенной готовности или чрезвычайной ситуации на всей территории Российской Федерации либо на ее части» (с изменениями от 6 июня 2020 г. № 830). Полный текст Постановления см. здесь: ПОСТАНОВЛЕНИЕ


Смотрите также:

Мы приглашаем всех детей и родителей на детский спектакль, которое обязательно понравится всей семье.

...

ПРАВИЛА ПОСЕЩЕНИЯ ТЕАТРА НА ПЕРИОД ДЕЙСТВИЯ РЕЖИМА ПОВЫШЕННОЙ ГОТОВНОСТИ НА ТЕРРИТОРИИ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ

...

Второй фестиваль национальных театров «Крымская театральная осень»

4 - 10 сентября 2020 года...

Важная информация

Распоряжением Совета министров Республики Крым от 23 августа 2018 года здание Ялтинского театра им. А. П. Чехова передано в оперативное управление Государственного академического музыкального театра Республики Крым. Сегодня функционирует как Ялтинское отделение Государственного автономного учрежд...

ВНИМАНИЕ!

...

Новогодние представления для детей в Ялтинском театре имени А.П.Чехова!

Вот и наступила пора самого долгожданного и всеми любимого праздника!...

Фестиваль национальных театров «Крымская театральная осень»

12 -20 ноября 2019 года...

В Ялту, к Чехову!

...

IX Международный фестиваль театрального искусства «Театр. Чехов. Ялта»

...

Гастроли Свердловской музкомедии в Ялте!

с 23 по 27 сентября 2019г....

Ялтинский театр имени А.П.Чехова
Реклама: