Ялтинский театр им. Чехова
Ялтинский театр им. А.П. Чехова
Фотогалереи
Русский драматический театр Литвы (Литва, г. Вильнюс) Спектакль «Сволочная любовь»
Все новости

Мировые звезды танго «Sabor del Tango»

Мировые звезды танго «Sabor del Tango»C 4 по 8 сентября в Ялте пройдет 4-ый международный фестиваль аргентинского танго «SABOR DEL TANGO».

4 сентября на сцене Театра им Чехова, состоялся грандиозный концерт-открытие фестиваля Sabor del Tango, при участии четырех легендарных аргентинских пар – супер звезд аргентинского танго, и всемирно известного танго оркестра.

Лусила Чиончи и Родриго «Джо» Корбата ( Аргентина)

Фернандо Санчес и Ариадна Навейра (Аргентина)

Мартин Малдонадо и Маурисио Гелла (Аргентина)

Стефания Коллина и Хуан Мартин Каррара (Аргентина)

Solo Tango Orquesta (Россия)

Фестиваль является не только крупнейшем в СНГ, но и одним из самых значимых фестивалей танго в Европе. В рамках фестиваля пройдут милонги (танцевальные вечера ), уроки, и концерты на лучших концертных площадках Крыма.

РОДРИГО «ДЖО» КОРБАТА и ЛУСИЛА ЧОНЧИ – блистательная аргентинская танцевальная пара. Их танец отличается необыкновенной пластичностью и выразительностью, а инновационные хореографические элементы поражают любого, даже самого искушенного зрителя. Джо Корбата возглавляет танцевальную труппу «Tango Bizzarro», с которой пара гастролирует по всему миру. Лусила и Джо − одни из самых востребованных маэстро на фестивалях танго в США, Швейцарии, Германии, Италии, Франции, России, Японии, Корее, Южной Африке и других странах.

АРИАДНА НАВЕЙРА и ФЕРНАНДО САНЧЕС - музыкальность и виртуозное исполнение несомненно являются отличительной особенностью этой пары. Ариадна и Фернандо умеют объединить в своем танце разнообразные технические средства ради ощущения, которое дарит объятие.

МАРТИН МАЛЬДОНАДО И МАУРИCИО ГЕЛЛА - профессиональные танцоры и преподаватели, которые с 2004 года развивают собственный уникальный стиль, в котором гармонично сочетаются продвинутая техника, драматическая наполненность, игра и легкость.В 2012 году Мартин и Маурисио первыми из танцоров танго приняли участие в наиболее значимом европейском фестивале современного танца Impulstanz (Вена).

ХУАН МАРТИН КАРАРА И CТЕФАНИЯ КОЛИНА - молодые и очень талантливые танцоры, ставшие в 2009 году победителями международного чемпионата по танго-салону (3e Campeonato Intercontinental de Tango Salon).

СОЛО ТАНГО ОРКЕСТР - первый из европейских танго-оркестров, получивший мировое признание, победитель двух международных конкурсов, cамый желанный гость на крупнейших фестивалях танго в Европе, Азии и Америки. В сезоне 2012- 2013 оркестр покорил Буэнос Айрес. Выступления на старейших милонгах родины танго, всегда сопровождал огромнейший успех, везде слушатели аплодировали стоя, вызывая на бис по шесть, семь и даже восемь раз!

Мы уверены, что фестиваль станет настоящим праздником аргентинского танго, на который мы приглашаем Вас, чтобы насладиться им вместе с нами!


Смотрите также:

МОСТ НАД РЕКОЙ

...

Новогодние представления для детей в Ялтинском театре имени А.П.Чехова!

Вот и наступила пора самого долгожданного и всеми любимого праздника!...

Фестиваль национальных театров «Крымская театральная осень»

12 -20 ноября 2019 года...

Уважаемые гости! Ялтинский театр им. А.П.Чехова

...

В Ялту, к Чехову!

...

IX Международный фестиваль театрального искусства «Театр. Чехов. Ялта»

...

Гастроли Свердловской музкомедии в Ялте!

с 23 по 27 сентября 2019г....

«Липецкий государственный академический театр драмы им. Л.Н.Толстого» в Ялте!

...

I Открытый фестиваль студенческого театрального искусства «Сцена-Молодость-Крым»

...

С МЕЖДУНАРОДНЫМ ДНЁМ ТЕАТРА!

...

Ялтинский театр им. А.П.Чехова Все права защищены.
Реклама: