Ялтинский театр им. Чехова
История и современность
Фотогалереи
Все новости

Группа Billy's Band в Ялтинском театре им. А. П. Чехова

Группа Billy's Band в Ялтинском театре им. А. П. ЧеховаЯлтинский театр им. А. П. Чехова давно зарекомендовал себя как площадка для выступлений самых различных жанров и направлений. 27 июля публике был представлен еще один необычный проект - «Блюз в голове» санкт-петербургской группы Billy's Band.

Первоначальное название группы — BILLY DILLY’S BAND. Сформировалась в августе 2001 года. Начинали свою карьеру с уличных джемов, выступлений в пабах и небольших заведениях. Благодаря точному копированию эстетики, стиля и собственно музыкального материала Тома Уэйтса, группа очень уверенно набирала армию поклонников. Свой визуальный образ лидер группы Билли Новик также копировал со знаменитого американского музыканта. Постепенно Билли начинает писать собственные песни как на русском, так и на английском языках. Концерт за концертом группа оттачивает музыкальное мастерство, а фронтмэн — своё сочинительское искусство. Благодаря профессионализму, театральности, постоянному экспериментированию с формой выступлений, творческой плодовитости Билли Новика, группа не теряет своих фанатов, а напротив, аудитория растёт в геометрической прогрессии. Сейчас группа с равным успехом играет в небольших клубах, на вместительных концертных площадках и даже в театральных залах, специально для которых готовит особую программу.

Состав группы:

Контрабас, вокал, пианино - Билли Новик

Гитара, оркестровые тарелки, вой - Андрей Рыжик

Баян, перкуссия, вой - Антон Матезиус

Cаксофон, пианино, том, перкуссия - Михаил Жидких

«Блюз в голове» — это трогательная лирика, живые, непридуманные истории, навевающие светлую грусть и вызывающие добрую улыбку, фантастический свет и – декорации!

Всё это, под искренний и высокопробный алкоблюз от Billy’s Band пробуждает доселе спящие уголки вашей души и двигает туда, где звучит саксофон вашего сердца, где поёт голос вашей истинной сути, где ходят караваны ваших тайных желаний, где раздуваются меха ваших надежд и все страхи падают ниц перед режущими и ритмичными, призывными гитарными аккордами вашей воли» — «MR7 - Новости Петербурга».


Смотрите также:

Мы приглашаем всех детей и родителей на новогоднее представление, которое обязательно понравится всей семье.

...

ПРАВИЛА ПОСЕЩЕНИЯ ТЕАТРА НА ПЕРИОД ДЕЙСТВИЯ РЕЖИМА ПОВЫШЕННОЙ ГОТОВНОСТИ НА ТЕРРИТОРИИ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ

...

Второй фестиваль национальных театров «Крымская театральная осень»

4 - 10 сентября 2020 года...

Информация о переносе мероприятий

...

Важная информация

Распоряжением Совета министров Республики Крым от 23 августа 2018 года здание Ялтинского театра им. А. П. Чехова передано в оперативное управление Государственного академического музыкального театра Республики Крым. Сегодня функционирует как Ялтинское отделение Государственного автономного учрежд...

ВНИМАНИЕ!

...

Новогодние представления для детей в Ялтинском театре имени А.П.Чехова!

Вот и наступила пора самого долгожданного и всеми любимого праздника!...

Фестиваль национальных театров «Крымская театральная осень»

12 -20 ноября 2019 года...

В Ялту, к Чехову!

...

IX Международный фестиваль театрального искусства «Театр. Чехов. Ялта»

...

Ялтинский театр имени А.П.Чехова
Реклама: