Ялтинский театр им. Чехова
Логотип театра
Фотогалереи
Все новости

Известная джазовая вокалистка Синтия Скотт в Ялтинском театре им. А. П. Чехова

Известная джазовая вокалистка Синтия Скотт в Ялтинском театре им. А. П. Чехова25 июля в Ялтинском театре им. А. П. Чехова прошел очередной концерт джазовой музыки. Это еще один концерт в рамках проекта «American Music Series», главными организаторами которого выступают польство США в Украине и Продюсерский центр Jazz in Kiev. На этот раз ялтинская публика смогла услышать лучшую джазовую вокалистку Синтию Скотт.

Вокалистка Синтия Скотт получила степень бакалавра и магистра искусств по вокалу в Manhattan School of Music. В начале своей профессиональной карьеры певица была одной из вокалисток Рэя Чарльза (Ray Charles Raelettes). Затем она выступала с такими знаменитыми американскими джазменами, как Лайонел Хэмптон, Кэб Каллоуэй, Джо Вильямс, Оскар Питерсон, Лу Доналдсон, Уинтон Марсалис и Гарри Конник-младший, а также с оркестром Каунта Бейси. В течение 10 лет Синтия пела в составе биг-бэнда престижного Нью-Йоркского клуба Supper Club и гастролировала по Европе, Азии, Южной Америке и Канаде. Ее последний CD, получивший название Boom Boom, был записан в Японии совместно с трио Нормана Симмонса. В 1998 году Синтия стала финалисткой международного конкурса джазовых вокалистов имени Телониуса Монка, а в 2002 году была номинирована на Грэмми за альбом A La Carte.

«Вокалист должен, прежде всего, заниматься своей техникой, своим голосовым аппаратом, - говорит Синтия, — Главное — быть честным с публикой, естественным и правдивым. Что же до технических новинок, то я консерватор. Дайте мне микрофон — и я спою. Все технические навороты, применение сложных обработок в вокале за редким исключением я бы сравнила с имитацией хорошей пищи. Вокалист должен, прежде всего, уметь хорошо и естественно петь, он должен быть настоящим».

Свою искренность и истинный профессионализм Синтия в полной мере продемонстрировала на сцене Ялтинского театра им. А. П. Чехова. Зал с первых минут заразился энергией вокалистки, и порой даже импровизировал вместе с ней.


Смотрите также:

«ЮНОНА И АВОСЬ»

7 февраля 2020 года в 19:00...

Новогодние представления для детей в Ялтинском театре имени А.П.Чехова!

Вот и наступила пора самого долгожданного и всеми любимого праздника!...

Фестиваль национальных театров «Крымская театральная осень»

12 -20 ноября 2019 года...

Уважаемые гости! Ялтинский театр им. А.П.Чехова

...

В Ялту, к Чехову!

...

IX Международный фестиваль театрального искусства «Театр. Чехов. Ялта»

...

Гастроли Свердловской музкомедии в Ялте!

с 23 по 27 сентября 2019г....

«Липецкий государственный академический театр драмы им. Л.Н.Толстого» в Ялте!

...

I Открытый фестиваль студенческого театрального искусства «Сцена-Молодость-Крым»

...

С МЕЖДУНАРОДНЫМ ДНЁМ ТЕАТРА!

...

Ялтинский театр им. А.П.Чехова Все права защищены.
Реклама: