Ялтинский театр им. Чехова
2019 ГОД ТЕАТРА В РОССИИ
Фотогалереи
Открытие выставки Никаса Сафронова
Все новости

Настоящий нью-йоркский джаз в театре имени Чехова

Настоящий нью-йоркский джаз в театре имени Чехова28 марта в театре имени Чехова можно было почувствовать себя настоящим жителем «Большого яблока». Посольство США в Украине и Продюсерский центр Jazz in Kiev , в рамках проекта «American Music Series» предложили ялтинской публике насладиться настоящим нью-йоркским джазом. Это был очередной концерт из специальной серии, созданной для популяризации американского джаза, все участники которой с большим успехом выступали в ялтинском театре имени А. П. Чехова.

В составе выступающего ансамбля прекрасные музыканты из джазовой столицы миры: вокалистка Арли Леонард (Arlee Leonard), барабанщик Уиллард Дайсон (Willard Dyson), контрабасист Эссет Окон Эссет (Essiet Okon Essiet) и пианист Миша Цыганов (Misha Tsiganov).Каждый из участников проекта «New York Jazz Trio feat. Arlee Leonard» - яркий представитель нью-йоркской джазовой сцены. Их нельзя назвать суперзвездами, но это именно те профессионалы, благодаря которым живет и развивается современная импровизационная музыка.

В Нью-Йорк музыкантов привели разные дороги: Арли Леонард, например, начинала свою карьеру певицы в Детройте, барабанщик Уиллард Дайсон перебрался на атлантическое побережье из калифорнийского Окленда, а пианист Миша Цыганов приехал в Штаты из Санкт-Петербурга. И они не затерялись среди сотен музыкантов, ежегодно приезжающих покорять Нью-Йорк. Наоборот – стали неотъемлемой частью джазовой жизни этого города. У каждого за плечами не одно выступление в нью-йоркских клубах, названия которых вызывают трепет в сердцах любителей джаза по всему миру. Каждый играл и записывался со звездами импровизационной музыки, много гастролировал. И, самое главное, каждый из них способен стать самым настоящим украшением любого концерта и покорить любую публику.

Не остались равнодушной и ялтинская публика. Без преувеличения можно сказать, что Арли Леонард покорила зал своим эмоционально насыщенным вокалом. А импровизации музыкантов не только в полной мере показали их великолепное мастерство, но и продемонстрировали зрителям истинную сущность джаза.


Смотрите также:

Новогодние представления для детей в Ялтинском театре имени А.П.Чехова!

Вот и наступила пора самого долгожданного и всеми любимого праздника!...

Фестиваль национальных театров «Крымская театральная осень»

12 -20 ноября 2019 года...

Уважаемые гости! Ялтинский театр им. А.П.Чехова

...

В Ялту, к Чехову!

...

IX Международный фестиваль театрального искусства «Театр. Чехов. Ялта»

...

Гастроли Свердловской музкомедии в Ялте!

с 23 по 27 сентября 2019г....

«Липецкий государственный академический театр драмы им. Л.Н.Толстого» в Ялте!

...

I Открытый фестиваль студенческого театрального искусства «Сцена-Молодость-Крым»

...

С МЕЖДУНАРОДНЫМ ДНЁМ ТЕАТРА!

...

XI Международный рождественский фестиваль творчества детей и молодёжи с ограниченными возможностями «Чудо обыкновенное»

7 января 2019 года на сцене Ялтинского отделения ГАУРК ГАМТРК «Ялтинский театр им. А.П. Чехова» состоялся традиционный гала-концерт дипломантов XI Международного рождественского фестиваля творчества детей и молодёжи с ограниченными возможностями «Чудо обыкновенное». Основная цель фестиваля — по...

Ялтинский театр им. А.П.Чехова Все права защищены.
Реклама: