Ялтинский театр им. Чехова
Крымская весна
Фотогалереи
Все новости

«Джем», и не только джазовый

«Джем», и не только джазовыйЯлтинский театр имени А.П. Чехова вдохнул в культурную жизнь Ялты новое дыхание. Он подарил почитателям музыки разных направлений удивительные вечера «DANCE-PARTY-JAZZ». Члены настоящего джаз-клуба по пятницам в кафе «ТЕАТРЪ».

Кстати, членом джаз-клуба может стать каждый. Как? А очень просто - главное оказаться в нужном месте, в нужное время, а именно, в пятницу, в 20.00, в кафе «ТЕАТРЪ». Именно здесь импозантная публика и собирается , чтобы окунуться в волшебную ауру ялтинского театра, насладиться чарующими звуками джазового «джема» и чувственным вокалом.

Честно говоря, в пятницу, 12 февраля, представители редакции газеты «Недвижимость.Бизнес. Отдых Ялты» оказались в театре не случайно. И окунулись в волшебную атмосферу джазового вечера.

— Я вижу новые лица, это радует, — поприветствовал всех присутствующих директор театра Николай Рудник.

— Мы становимся особым пространством. Уверен, совсем скоро у нас будут свои законы, своя Конституция.

Приятным сюрпризом джазовых посиделок стал интерактивный конкурс «Кушать подано», в котором может поучаствовать каждый гость кафе «ТЕАТРЪ», предварительно подав заявку со своим необыкновенно вкусным рецептом администрации кафе.

В эту пятницу фаршированными куриными шейками угощал художник Андрей Бакаев. Не в прямом смысле, конечно. Все гости кафе «ТЕАТРЪ» стали зрителями кулинарной передачи, ведущем которой был Николай Рудник.

— У вас есть возможность не только посмотреть процесс приготовления оригинального блюда, но и попробовать его, — возвестил с экрана директор театра имени А.П. Чехова.

Действительно, фаршированные куриные шейки можно было купить на аукционе, который проходил интересно, так сказать наоборот. То есть стартовая цена 100 гривен, мгновенно опускалась до пяти гривен. Гости кафе с удовольствием отведали лакомое блюдо.

А потом начались танцы!

Уже стало привычным считать, что театр имени А.П. Чехова - полное собрание удовольствий и кафе в театре блестящее подтверждение этому. Кафе «ТЕАТРЪ» - место, где можно почувствовать роскошь и блеск импозантной публики, которая на ваших глазах, с удовольствием и в едином порыве, превращается в очень даже демократическое содружество людей, объединенных желанием беззаботно и весело провести вечер пятницы и на этом создавшемся настроении войти из серых будней в долгожданный уик-энд!

Анна Панкина

газета «Недвижимость. Бизнес. Отдых Ялты»


Смотрите также:

ВНИМАНИЕ! ЗАМЕНА СПЕКТАКЛЯ!

...

Новогодние представления для детей в Ялтинском театре имени А.П.Чехова!

Вот и наступила пора самого долгожданного и всеми любимого праздника!...

Фестиваль национальных театров «Крымская театральная осень»

12 -20 ноября 2019 года...

Уважаемые гости! Ялтинский театр им. А.П.Чехова

...

В Ялту, к Чехову!

...

IX Международный фестиваль театрального искусства «Театр. Чехов. Ялта»

...

Гастроли Свердловской музкомедии в Ялте!

с 23 по 27 сентября 2019г....

«Липецкий государственный академический театр драмы им. Л.Н.Толстого» в Ялте!

...

I Открытый фестиваль студенческого театрального искусства «Сцена-Молодость-Крым»

...

С МЕЖДУНАРОДНЫМ ДНЁМ ТЕАТРА!

...

Ялтинский театр им. А.П.Чехова Все права защищены.
Реклама: