Ялтинский театр им. Чехова
75-летие освобождения Крыма
Фотогалереи
Все новости

«Запах мужчины»

«Запах мужчины»Впервые в Украине! Спектакль с запахом воспоминаний! «мы подарим Вам нечто большее, чем увидеть ваши глаза и услышать ваши уши…»

Ялтинский театр имени А.П. Чехова Представляет

Лауреат международных театральных фестивалей

Театр танца «Black O!Range jazz-ballet»

Впервые в Украине! Спектакль с запахом воспоминаний!

«Мы подарим Вам нечто большее, чем увидеть ваши глаза и услышать ваши уши…»

Ялтинский театр имени А.П. Чехова уже завоевал славу респектабельного выставочного зала лучших образцов театрального искусства и не перестает удивлять театральную публику, преподнося все новые и необыкновенные сюрпризы. Вот и 6 января ялтинских театралов ждет нечто необыкновенное…

Отныне спектакль можно не только посмотреть, но и понюхать… Ялтинский театр имени А.П. Чехова приглашает на премьеру танцевального спектакля театра танца «Black O!Range jazz-ballet» с провокационным и весьма интригующим названием — «Запах мужчины».

Спектакль рожденный из переживаний, встреч и расставаний, прощаний, приветствий… Тишины… Коротких фраз и километров молчания, из которого время выжимает на пол капли слов… которые растекаясь, оставляют лишь запах. Запах мужчины, которого нет рядом.

Спектакль был задуман как несколько историй взаимоотношений между мужчиной и женщиной. Историй, которые красиво начинались, но довольно странно заканчивались. Впрочем, странно с точки зрения мужчины, но совершенно нормально с точки зрения женщины. Впрочем, его необычность в том, что эти истории рассказывают женщины своим собственным языком. Языком тела. Это ИХ взгляд на необычность случившихся ситуаций. Кроме того, в этих рассказах нет физического мужчины. А есть только его запах, который навсегда остался в ее памяти. Как известно, запах почти всегда служит сильным стимулом воспоминаний… О том, кто был рядом. Впрочем, запах — это не всегда ТОЛЬКО запах… Это — голос… Взгляд… Жесты… Привычки… Все что окружает физическое тело человека… КРОМЕ его души. Которая по определению совсем другая субстанция.

Для того чтобы зритель стал еще ближе к пониманию происходящего на сцене мы избрали совершенно новый для украинского театра путь. Кроме музыкального и визуального ряда мы подарим зрителю… ЗАПАХ. Сидя в зале, вы будете чувствовать тот же запах, что и актеры на сцене. Причем абсолютно реальный. И окажетесь практически в центре происходящего на сцене. И тоже вспомните что-то свое.

Потому что забыть можно многое… А запах останется.

Уникальная идея постановщика спектакля Антона Овчинникова — погрузить зрителя в атмосферу спектакля не только с помощью музыки, света и танца, но и с помощью запаха, который непосредственно связан с происходящим на сцене.

Ждем Вас в Ялтинском театре имени А.П. Чехова 6 января 2010 года. Начало спектакля в 20.00


Смотрите также:

Новогодние представления для детей в Ялтинском театре имени А.П.Чехова!

Вот и наступила пора самого долгожданного и всеми любимого праздника!...

Фестиваль национальных театров «Крымская театральная осень»

12 -20 ноября 2019 года...

Уважаемые гости! Ялтинский театр им. А.П.Чехова

...

В Ялту, к Чехову!

...

IX Международный фестиваль театрального искусства «Театр. Чехов. Ялта»

...

Гастроли Свердловской музкомедии в Ялте!

с 23 по 27 сентября 2019г....

«Липецкий государственный академический театр драмы им. Л.Н.Толстого» в Ялте!

...

I Открытый фестиваль студенческого театрального искусства «Сцена-Молодость-Крым»

...

С МЕЖДУНАРОДНЫМ ДНЁМ ТЕАТРА!

...

XI Международный рождественский фестиваль творчества детей и молодёжи с ограниченными возможностями «Чудо обыкновенное»

7 января 2019 года на сцене Ялтинского отделения ГАУРК ГАМТРК «Ялтинский театр им. А.П. Чехова» состоялся традиционный гала-концерт дипломантов XI Международного рождественского фестиваля творчества детей и молодёжи с ограниченными возможностями «Чудо обыкновенное». Основная цель фестиваля — по...

Ялтинский театр им. А.П.Чехова Все права защищены.
Реклама: