Ялтинский театр им. Чехова
Логотип театра
Фотогалереи
Все новости

В Ялте появился джаз-клуб

В Ялте появился джаз-клубЯлтинский театр имени А.П. Чехова расширяет границы. Теперь в театре можно не только посещать спектакли, смотреть киношедевры, но и еженедельно наслаждаться музыкой. Не так давно в театре стартовал новый проект «Джаз-пати» по пятницам!»

Инициатор мероприятия — директор театра Николай Рудник на первый джаз-вечер пригласил местный коллектив «Ялта-Джем». Сам Николай Семенович вместе с музыкантами «включился в игру»: сел за клавиши и дополнил квартет.

— Думаю, в рамках этого проекта, будут выступать разные исполнители, — рассказал Николай Рудник.

— Кроме того, возможно, мы будем не только слушать музыку, но и стихи. Я бы хотел, чтобы наша аудитория была известна друг другу, чтобы мы сформировали новое сообщество. Сегодня есть много клубов различной направленности: мужские, политические. У нас будет место, где не будет разговоров о политике, у нас будет клуб наших интересов. Я не могу сказать, что это будет только джаз, джаз — это некая оболочка, аура, в которой мы будем проводить встречи, разговаривать друг с другом, знакомиться, рассказывать смешные истории, слушать выступления поэтов.

Президентом джаз-клуба в кафе «ТЕАТРЪ» выбрали Сергея Саркисяна.

— Ялта осенью замирает и весной оживает, — выступил Сергей Саркисян. — Поэтому существование такого клуба важно для культурной жизни города. Думаю, что избирать президента надо на определенный срок, который должен быть не длинный. Хорошо, чтобы все членов клуба по очереди могли им руководить, вносить что-то новое. Наша цель — собираться и общаться с интересными людьми, проводить авторские вечера. Хорошо бы членам клуба рассказывать о себе, о своей семье, чтобы завязать более тесное знакомство, ведь мы все живем в одном небольшом городе.

На вечере присутствовали представители севастопольского джаз-клуба. В следующую пятницу организаторы вечера планируют пригласить других интересных гостей, и так, каждую пятницу. Стать членов клуба может каждый. Главное — желание хорошо отдохнуть, приятно провести время и расширить круг знакомств.


Смотрите также:

ОБЪЯВЛЕНИЕ

...

ВНИМАНИЕ!

...

Новогодние представления для детей в Ялтинском театре имени А.П.Чехова!

Вот и наступила пора самого долгожданного и всеми любимого праздника!...

Фестиваль национальных театров «Крымская театральная осень»

12 -20 ноября 2019 года...

Уважаемые гости! Ялтинский театр им. А.П.Чехова

...

В Ялту, к Чехову!

...

IX Международный фестиваль театрального искусства «Театр. Чехов. Ялта»

...

Гастроли Свердловской музкомедии в Ялте!

с 23 по 27 сентября 2019г....

«Липецкий государственный академический театр драмы им. Л.Н.Толстого» в Ялте!

...

I Открытый фестиваль студенческого театрального искусства «Сцена-Молодость-Крым»

...

Ялтинский театр им. А.П.Чехова Все права защищены.
Реклама: