Ялтинский театр им. Чехова
Ялтинский театр им. А.П. Чехова
Фотогалереи
Государственный молодежный драматический театр «С улицы Роз» (Молдова, г. Кишинев). Сказка «Золушка»
Московский театр «Эрмитаж» (Россия, г.Москва) Спектакль «Тайные записки тайного советника»
Все новости

В Ялте выступит питерский «Бойз-балет»

В Ялте выступит питерский «Бойз-балет»Последний день весны в этом году обещает быть жарким для ялтинцев и гостей курорта. А в особенности для ялтинок и курортниц. Ведь именно 31 мая в ялтинском театре имени Антона Чехова ожидается выступление Санкт-Петербургского государственного Мужского Балета Валерия Михайловского

Балет для многих ассоциируется с хрупкими женщинами, выплясывающими «Танец маленьких лебедей». А тут на сцене балерины,… нет мужчины! Любой из нас слукавит, если скажет, что ему неинтересно узнать, как же наяву выглядит мужской балет. Откуда у мужчин грация, как же они будут скользить по сцене в пуантах 45-го размера? Оказывается, все это возможно. Балет, созданный Валерием Михайловским уникален. Танцовщики превосходно владеют техникой классического танца, но в несколько ироничной интерпретации — в первом отделении они показывают сложнейшие современные мужские партии, а во втором — с блеском исполняют женские роли.

Каждое их движение выполняется ярко, любовно и талантливо. Михайловскому удалось создать поистине творческий коллектив, где каждый — яркая индивидуальность. Вместе же они составляют очень гармоничный, действительно «звёздный» ансамбль танца.

Санкт-Петербургский мужской балет не имеет аналогов в мире. Труппа гастролирует не только по всем городам России, но и уже успела покорить зарубежье: США, Канаду, Францию, Германия, Японию, Китай, Испанию, Финляндию, Италию, Венгрию, Нидерландыи даже страны Южной Африки.

Теперь и у ялтинцев есть возможность посмотреть на революцию в балете. 31 мая в театре имени Чехова Мужской балет представит на суд зрителей новый спектакль из двух отделений под названием «Танцуем ВСЁ или рабочий день». В этом спектакле артисты обещают представить ритм 15 разных танцевальных стилей: нео-классика, модерн, фламенко, диско, латина, bellydance, танго, strip-dance, хип-хоп, степ, блюз, фанк, свинг, пантомима… Танцовщики покажут, что им подвластны все жанры танца, для них нет рамок стилей и ограничений. И это очередное доказательство уникальности коллектива, который в буквальном смысле этих слов «танцует…ВСЁ»!


Смотрите также:

ОБЪЯВЛЕНИЕ

...

ВНИМАНИЕ!

...

Новогодние представления для детей в Ялтинском театре имени А.П.Чехова!

Вот и наступила пора самого долгожданного и всеми любимого праздника!...

Фестиваль национальных театров «Крымская театральная осень»

12 -20 ноября 2019 года...

Уважаемые гости! Ялтинский театр им. А.П.Чехова

...

В Ялту, к Чехову!

...

IX Международный фестиваль театрального искусства «Театр. Чехов. Ялта»

...

Гастроли Свердловской музкомедии в Ялте!

с 23 по 27 сентября 2019г....

«Липецкий государственный академический театр драмы им. Л.Н.Толстого» в Ялте!

...

I Открытый фестиваль студенческого театрального искусства «Сцена-Молодость-Крым»

...

Ялтинский театр им. А.П.Чехова Все права защищены.
Реклама: